Girardi Store /

Informativa sulla Privacy

Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA E CONSENSO AI SENSI DEL DECRETO LEGISLATIVO N.196/2003
(CODICE DELLA PRIVACY)

Ai sensi dell' Art.13 del D.lgs 196/03, "Girardi snc”, desidera informarLa che i Suoi dati personali forniti attraverso il presente sito Internet verranno acquisiti e trattati in forma cartacea e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico nel pieno rispetto del Codice della Privacy.

Il trattamento di tali dati potrà avvenire per finalità amministrative, gestionali, di selezione del personale, statistiche, commerciali e di marketing.

Il conferimento dei dati stessi è pertanto facoltativo ed il suo rifiuto a fornirli e/o al successivo trattamento determinerà l'impossibilità per la scrivente di inserire i dati nel proprio archivio e conseguentemente instaurare eventuali rapporti con Lei.

Relativamente ai dati medesimi Lei può esercitare i diritti previsti dall' art.7 del D.lgs n.196/2003 di cui per Sua opportuna informazione ne viene di seguito riportato il testo.

Titolare del trattamento è "Girardi snc” via A. Costa, 17 - 40013 Castel Maggiore (Bologna) Italia

Ciò premesso, in mancanza di contrarie comunicazioni da parte Sua, consideriamo conferito a "Girardi snc” il consenso all'utilizzo dei Suoi dati ai fini sopra indicati.

DECRETO LEGISLATIVO 30.06.2003 N.196
TITOLO II DIRITTI DELL'INTERESSATO ARTICOLO 7
(DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI)

1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2.L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3.L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

(Art. 13 D. Lgs. 30.06.2003 n. 196)

"Girardi snc”, Titolare del trattamento, Vi informa che i dati personali raccolti saranno trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, nel pieno rispetto della normativa vigente, tramite un’organizzazione e una logica strettamente correlate alle finalità di seguito indicate, e saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario per perseguire le stesse o comunque previsto dalla legge.
- I Vostri dati rientrano nella sola categoria dei dati personali e identificativi, e vengono raccolti nell’ambito dell’attività commerciale e di fornitura di beni richiesta, per la gestione anagrafica dei clienti e del magazzino, nonchè al fine di assolvere agli obblighi di legge, tra i quali la fatturazione e la tenuta delle scritture e registrazioni contabili obbligatorie
- I dati verranno trattati in modo lecito, secondo correttezza, da personale autorizzato e a ciò incaricato all’interno della struttura dell’azienda, comprensiva di tàlocali in qualitàdi Responsabili, e conservati in una forma che consente l’identificazione dell’interessato per il periodo necessario all’espletamento dell’attivitàrichiesta e comunque nel rispetto dei diritti a Lei/Voi attribuiti dall’art. 7.
- Ogni misura di sicurezza ਠstata adottata dal Titolare e i dati non saranno oggetto di diffusione di alcun tipo e, nei limiti strettamente necessari alle finalitàsopra indicate, potranno essere comunicati, nei limiti dell’esecuzione del contratto e degli obblighi di legge, a: Consulenti del lavoro e commercialisti; Aziende private per la fornitura dei prodotti oggetto di richiesta.
- In assenza di conferimento dei dati non si potràprocedere al corretto adempimento degli obblighi di legge e alle forniture e/o attivitàrichieste.
- Vi informiamo che Vi competono i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/03, ovvero il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro comunicazione in forma intelleggibile, il diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati, l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione, nonchà la cancellazione, la trasformazione e il blocco dei dati trattati in violazione di legge, le informazioni contenute nel presente documento, nonchà il diritto ad opporsi al trattamento di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
- In relazione al trattamento dei dati a fini di informazione commerciale, con l’invio del modulo di richiesta e l’apposizione del flag del consenso Lei autorizza l’utilizzo dei dati per tali fini, anche mediante rete telefonica - fax e/o e-mail.

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzeràqueste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attivitàdel sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attivitàdel sito web e all'utilizzo di Internet. Google puಠanche trasferire queste informazioni a terzi ove ciಠsia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assoceràil vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalitàe i fini sopraindicati.Policy di navigazione del sito
Per una migliore gestione del sito, alcune informazioni vengono raccolte in forma anonima per ragioni statistiche. Il sistema informativo, tramite appositi programmi, produce statistiche generali, anonime e con dati aggregati, che vengono utilizzate per stabilire quali sono le informazioni di maggiore o minore interesse e monitorare le prestazioni del sistema. I dati necessari per abilitare l'accesso ai servizi on line, qualora non direttamente forniti dall’azienda, vengono raccolti con modalitàtradizionali, con contatto diretto con i richiedenti l'accesso o con le form utilizzate all'interno del sito web, per le quali sono previste apposita informativa e, ove necessario, richiesta di consenso.

Informazioni sui Cookies utilizzati in questo sito

Cos'è un cookie?

I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell'Utente quando si visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’Utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l'esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati all'utente e ai suoi interessi. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti. I cookie sono utilizzati dalla maggior parte dei siti. I cookie da soli non possono essere utilizzati per identificare i visitatori. Di solito un cookie contiene il nome del dominio dal quale proviene, l’età del cookie stesso e un valore; di solito un numero univoco generato a caso.




Le impostazioni dei cookie su questo sito web

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente ai sensi dell’art. 122 comma 1 del D.Lgs. 196/2003. Tra detti cookie tecnici segnaliamo i cookie essenziali che abilitano funzioni, senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno il Sito. Questi cookie vengono impiegati esclusivamente in questo sito e sono quindi cookie di prima parte. Vengono salvati sul computer dell’utente solo durante la sessione attuale del browser. I cookie essenziali non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni del Sito. Rientrano, altresì, nell’ambito dei cookie tecnici anche quelli utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi o le visite al sito, detti anche “analytics”, che perseguono esclusivamente scopi statistici, (ma non di marketing o profilazione) e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire alla identificazione del singolo utente. I cookie di sessione sono cookie utilizzati per consentire al visitatore di trasferire le informazioni da una pagina all’altra del sito, evitando di doverle immettere ogni volta, per esempio nell’ambito di una registrazione, per consentire l’accesso alle informazioni che l’utente ha archiviato nell’ area riservata di un sito. Questi cookie sono possono essere disattivati e/o eliminati attraverso le impostazioni del browser.

In generale i cookie possono essere disattivati completamente nel proprio browser in qualsiasi istante, modificando le preferenze.


Cookie di terze parti.

Nel corso della navigazione su questo sito l'Utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "terze parti"): ciò accade perché sul sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal Sito. Questi terzi potrebbero in teoria impostare cookie mentre visitate il Sito e ottenere così informazioni relative al fatto che avete visitato questo sito web.

I cookie di terze parti possono essere disattivati completamente nel proprio browser in qualsiasi istante, modificando le preferenze.




Elenco dei cookie di terze parti

Il sito utilizza o può utilizzare cookyes di terze parti, a seguire l’elenco dei possibili cookie e delle relative policy di privacy

OrigineUtilizzoLink Informativa
FACEBOOKUtilizzato per fornire i servizi di condivisione dei prodotti / articoli e le funzionalità di "Mi piace"https://it-it.facebook.com/about/privacy
GOOGLE PLUSUtilizzato per fornire i servizi di condivisione dei prodotti / articoli http://www.google.com/policies/technologies/cookies/
TWITTERUtilizzato per fornire i servizi di condivisione dei prodotti / articolihttps://twitter.com/privacy?lang=it
PAYPALUtilizzato per fornire i servizi di pagamento rapidohttps://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/cookie-full
YOUTUBEUtilizzato per migliorare la visualizzazione dei filmatihttps://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
PINTERESTUtilizzato per fornire i servizi di condivisione dei prodotti / articolihttps://about.pinterest.com/it/privacy-policy
GOOGLE MAPSUtilizzato per fornire i servizi di geolocalizzazionehttps://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
TUMBLRUtilizzato per fornire i servizi di condivisione dei prodotti / articolihttps://www.tumblr.com/policy/en/privacy
LINKEDINUtilizzato per fornire i servizi di condivisione dei prodotti / articolihttp://it.linkedin.com/legal/cookie-policy
GOOGLE ANALYTICSUtilizzato per analizzare statisticamente gli accessi o le visite al sitohttp://www.google.it/intl/it/analytics/privacyoverview.html.

Gestione dei cookie

Le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle "Preferenze" del browser.Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando, per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

La disabilitazione dei cookie potrebbe compromettere il funzionamento di alcune parti o funzionalità di questo sito.